Каталог товаров:

НОВОРОЖДЕННЫЕ - 12 МЕСЯЦЕВ
ДЕТИ ОТ 1 ДО 3 ЛЕТ
ДЕТИ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ
 

Отзывы

Сообщение 1-2 из 7.
28-03-2014 18:01
Юлия ( южно-сахалинск )
Домашняя страница: http://vk.com/id233619641
Здравствуйте! Сегодня получила посылку) Платья- супер!!! Теперь будем ждать лето, чтобы помодничать! Спасибо) качественно и быстро!
09-03-2014 19:32
Дети от Кутюр интернет магазин детской одежды ( Пермский край ) detiotkutur <at> mail <dot> ru
Очень хорошо, что почта стала так быстро доставлять заказы нашим покупателям, приятно что все вам подошло, следите за новостями на сайте и в группе VK у нас проходят акции и распродажи

Смотреть все отзывы

Корзина
Количество: 0
Цена: 0
Обратная связь
Ваше имя*
Ваш Email*
Ваш телефон Сообщение*

Вы здесь: Главная » Мода для детей » Школьная форма

29/07/2014

Школьная форма


Компания Дети от Кутюр предлагает детскую одежду, обувь, аксессуары настоящих европейских и американских брендов.Скоро в школу! Эта мысль приводит в трепет не только детей, но и их родителей. 

Дети, особенно первоклашки, ожидают от школьной жизни чего-то нового, увлекательного и интересного. Для первоклассника школа начинается, прежде всего, со школьной формы, рюкзака и первых учебников. Дети постарше хотят, после летних каникул, поскорее предстать перед одноклассниками в новом стиле и покорить своих друзей и подруг своей одеждой.

 

Родители, готовя ребенка к школе, тоже испытывают волнение, ведь хочется удовлетворить пожелание своего ребенка, не отойти от требования школы и уложиться в средства, отведенные на школьные сборы. Дети хотят, чтобы форма была красивая; родители хотят, чтобы форма была удобная и практичная; школа хочет, чтобы был соблюден единый выбранный стиль в цветовой гамме.

Многие школы сотрудничают со швейными ателье или магазинами, но зачастую выбор цвета и фасона школьной формы устанавливают не родители с детьми, а учебное заведение. У детей разные фигуры, тип внешности, телосложение – то, что подойдет одному ребенку, будет безобразно смотреться на другом. Для того чтобы этого избежать, следует дать возможность выбора фасона одежды в пределах единой цветовой гаммы и набора предметов: костюмы, брюки, юбки, жилеты, жакеты – из единой ткани, с вариантами фасона под разные фигуры.

В Европе в учебных заведениях форма обязательна, это традиция, сложившаяся веками. И дети ею гордятся, как гордятся и вообще принадлежностью к этим учебным заведениям. И правда, школьная форма в Европе очень красивая и практичная, не даром известный модельер России Вячеслав Зайцев, полагаясь на европейский стиль создал коллекцию школьной формы.

Компания Дети от Кутюр предлагает детскую одежду, обувь, аксессуары настоящих европейских и американских брендов.

Дети от Кутюр имеем возможность представить вам школьную форму марки, Eton Kidd. Она выполнена из натуральных тканей, с широким выбором фасона и цветовой гаммы. Чем хороша эта марка одежды: можно базой взять жилет и нашейный аксессуар, а юбку или брюки подобрать для каждого класса или школы своего цвета и фасона.

Компания Дети от Кутюр предлагает детскую одежду, обувь, аксессуары настоящих европейских и американских брендов. 

Жилет – это универсальная одежда, без различия по полу ребенка. Он отлично сидит на любой фигуре, так как сделан из трикотажной полушерстяной ткани. В холодное время учебного года жилет из такой ткани, как нельзя лучше подойдет для ребенка, создаст комфортное тепло. В теплое время года, его можно не использовать, обойтись только блузкой и рубашкой в комплекте с юбкой или брюками.

Нашейный аксессуар – галстук, бабочка, бантик в единой цветовой гамме создаст альтернативу нашивке с эмблемой школы. Этот аксессуар придает целостность всему школьному костюму и подбирается в единой цветовой гамме с юбкой или жилетом.

Компания Дети от Кутюр предлагает детскую одежду, обувь, аксессуары настоящих европейских и американских брендов.

Рубашки и блузки Eton Kidd выполнены из натуральной ткани, отмеченной Эко Тестом, несколько вариантов цвета и фасона.