Каталог товаров:

НОВОРОЖДЕННЫЕ - 12 МЕСЯЦЕВ
ДЕТИ ОТ 1 ДО 3 ЛЕТ
ДЕТИ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ
 

Отзывы

Сообщение 1-2 из 7.
28-03-2014 18:01
Юлия ( южно-сахалинск )
Домашняя страница: http://vk.com/id233619641
Здравствуйте! Сегодня получила посылку) Платья- супер!!! Теперь будем ждать лето, чтобы помодничать! Спасибо) качественно и быстро!
09-03-2014 19:32
Дети от Кутюр интернет магазин детской одежды ( Пермский край ) detiotkutur <at> mail <dot> ru
Очень хорошо, что почта стала так быстро доставлять заказы нашим покупателям, приятно что все вам подошло, следите за новостями на сайте и в группе VK у нас проходят акции и распродажи

Смотреть все отзывы

Корзина
Количество: 0
Цена: 0
Обратная связь
Ваше имя*
Ваш Email*
Ваш телефон Сообщение*

Вы здесь: Главная » Мода для детей » Одежда для новорожденного

10/04/2014

Одежда для новорожденного


Наша статья посвящена самому бережному выбору всех мам — одежде для новорожденного. Многие мамы, попросту не знают, что же пригодится их малышу и в каком количестве. Специально для вас мы и расскажем, что действительно нужно новорожденному на первое время.



Новорожденному из одежды нужно (самый минимальный набор):
Трикотажные бодики с коротким рукавом — 3-5 шт. Почему боди, а не распашонки спросите вы?
Конечно распашонки дешевле, чем боди. Но сколько хлопот приносят эти распашонки, которые постоянно задираются. Поправлять их весьма утомительно. Особенно во время сна распашонка всегда перекручена, а боди на своем месте.

Трикотажные боди с длинным рукавом — 3-5 шт. Выбирайте бодики с антицарапками, малыши часто непроизвольно царапают себя или дергают за волосы. Советуем покупать для малыша сперва вот такие боди, расстегивающиеся спереди, очень удобно надевать!

Штанишки трикотажные 5-6 шт. Почему штанишки, а не ползунки подумаете вы. Малыш быстро растет, и ползунки со следиками нужно постоянно покупать по размеру, а штанишки практичнее в этом плане с экономической стороны, их можно подвернуть по длине на ножке и закрепить носочками. Очень удобно, советуем!

Носочки 5-6 пар, и пинетки. Выбор носочек огромен, от тонких трикотажных, до шерстяных с антискользящей подошвой. Пинетки так же можно выбрать по функционалу от простых тканевых, до имитирующих взрослую обувь туфелек или кроссовок.

Теплый комбинезон для новорожденного (толщину наполнителя выбирайте в зависимости от времени года). Выбирайте комбинезоны, с глубокими молниями, это обеспечивает возможность легко одеваться-сниматься. Края молнии должны быть спрятаны в кармашки, чтоб не поранить шею малыша. Капюшон должен быть по размеру, соответствующему голове ребенка, сверху по краю утянут резинкой, чтоб не задувал ветер. Лучше когда внутри капюшона, по спинке, спереди и в ногах  подкладочная ткань флис или хлопковый трикотаж, а не полиэстер. Это сказывается на терморегуляции внутри комбинезона, и на комфортном пребывание в нем вашего малыша.

Легкие хлопковые комбинезоны, слипы 5-6 шт. Слипы или «человечки», на мой взгляд, самая удобная одежда для ребенка до года! Важно чтобы они застегивались по всей длине на кнопки, для удобства одевания. Этот вид одежды использовать  можно на все случаи жизни: и на периоды сна и бодрствования, для походов в поликлинику и на прогулку, в зависимости от погоды, одевая только его или поддевая под верхнюю одежду. Ничего не задирается, не открывается!

Шапочки трикотажные 1-2 шт. и теплая 1 шт. Очень оригинально на малыше смотрятся шапки «мордашки» животных, в то же время это не только красивый аксессуар но и практичный. Они связаны из шерстяных или акриловых ниток и в них флисовый подклад. Головка ребенка не потеет и ваш малыш будет вести себя  спокойно на протяжении всей прогулки.

Отдельно хочется сказать о комплектах или костюмчиках. Комплекты для новорожденных ведущих брендов  Америки и Европы, состоят из 3-х или более предметов. Все комплекты вещей составлены на основании сочетания отдельных элементов по функционалу и цветовой гамме. Не нужно подбирать верх под низ или наоборот. Комплекты для новорожденного выгоднее покупать, так как производители составляют их учитывая все необходимое для ребенка. В основном они состоят из: боди с коротким рукавом или боди с длинным рукавом, слипа, шапочки и слюнявчика. Вместо слипа могут присутствовать штанишки и носочки или пинетки.